Подводная охота в Аграханском заливе

15 марта 2019 265
Подводная охота в Аграханском заливе

Многие любители активного отдыха, рыболовы и охотники не могут найти для себя интересного варианта времяпровождения. 

Многие любители активного отдыха, рыболовы и охотники не могут найти для себя интересного варианта времяпровождения. Казалось бы, все уже испробовано - и зимние, и летние развлечения. Но мало кто сталкивался с возможностью поохотиться под водой в таком живописном месте, как Аграханский залив. Эксклюзивный шанс познакомиться с необычной "рыбалкой" предоставляет опытное охотничье рыболовное хозяйство «Дагестанское».

Основные преимущества подводной охоты по сравнению с другими видами ловли рыбы:

  1. Возможность попробовать необычное занятие. Подводная охота - интересное и захватывающее времяпровождение, которое позволяет открыть для себя новые ощущения и возможности. Опытные рыбаки съезжаются с разных городов для того чтобы попробовать наловить рыбу в экстремальных обстоятельствах.
  2. Огромный улов. Об этом не стоит даже говорить - это лучше увидеть своими глазами. Рыба, которая обитает в Аграханском заливе не просто большая, она огромная. Можно посмотреть фото с нескольких подводных охот, на которых рыбаки красуются с уловом в их собственный рост.
  3. Профессиональное сопровождение. Всех участников подводной охоты консультирует и сопровождает инструктор. Он не только обеспечивает безопасный отдых, но и показывает места, в которых водится больше всего рыбы.

Это времяпровождение для активных людей, готовых к новым впечатлениям. Самое интересное, что для рыбалки не нужно отъезжать слишком далеко от базы - рыба начинает клевать уже на расстоянии 10-30 метров от берега. И там, чем дальше, тем интереснее.

Какую рыбу можно поймать во время подводной охоты?

Самая желанная рыба для каждого опытного (и не очень) рыболова - белый амур. Огромная, достигающая 40 кг по весу и 120 сантиметров в длину. Именно она водится в Аграханском заливе среди прочих. Также во время подводной рыбалки можно выловить сома, толстолобика, сазана и других морских обитателей. Ни один участник процесса не останется без улова.

Для того чтобы присоединиться к подводной охоте нужно связаться с организаторами по телефону: + 7 (928) 064-40-17 или + 7 (8722) 67-44-57. База находится по адресу ул. Даниялова, 12. Работники опытного охотничье-рыболовного хозяйства "Дагестанское" всегда рады гостям, приехавшим из других городов. При необходимости компания высылает своего представителя, и тот встречает людей на железнодорожной станции "Махачкала".

Комментарии (0)