+7 (928) 064-40-17
+7 (928) 832-66-66
+7 (938) 792-77-55
Описание фото:
Филе щуки суховато, поэтому рекомендуется готовить котлеты, добавив в фарш
другую, более жирную рыбу, например, более нежного по текстуре сома.
Ингредиенты:
1 кг филе (600 г щуки+400 г сома)
2 кусочка белого батона
полстакана молока
2 яйца
1 луковица
1/2 ч. ложки сахара
соль по вкусу
панировка и подсолнечное масло для жарки
Хлеб (без корок) измельчите и замочите в молоке.
Очистите и мелко порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Рыбное филе перемешайте со взбитыми яйцами и отжатым хлебом. Добавьте соли
и сахара, смешайте всё с жареным луком.
Сформуйте из этой массы котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте их в
Такие котлеты прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами – от
картофельного пюре до риса. Хороши они и с ломтиками картофеля по-деревенски.
Отдельно можно подать соус из майонеза и мелко нарезанных свежих и соленых огурцов.
Рейтинг: 0 Просмотров: 556 |
1 марта 2024